Глаза - зеркала... они всё замечают...

Циля Вайнер
Глаза - зеркала...они всё замечают,
Словам не всегда можно верить,
В словах доля правды...и мы это знаем,
Они нам приносят потери...

Словам грош цена, если нет к ним доверья,
Уж лучше молчание, люди,
Обман убивает...нет худшего зверя,
Глаза - зеркала...враз осудят...