Шеша

Владимир Флавианов
Немного в начале,
Немного вперед.
Немного в угаре,
Немного забот.
Немного героев,
Немного причин.
Немного изгоев,
Немного седин.
     ***
Сегодня как завтра,
А завтра – вчера.
Кусает по кругу
Хвост время-змея.
     ***
Немного хайлайта,
Немного мозгов.
Немного асфальта,
Немного зубов.
Немного обидно,
Немного грешно.
Немного противно,
Немного смешно.
     ***
Сегодня как завтра,
А завтра – вчера.
Кусает по кругу
Хвост время-змея.