СВЕТ

Владимир Кабашев 2
Светился свет в светлой светёлке,
Светился светом светлячок...
Две гостьи - две сестрёнки -тёлки
Подарят Свете пустячок.

Настюшка - светлая девчушка
Улыбкой светлой озарит,
Нинушка добрая старушка
Весёлым смехом одарит.

Мамашка дарит Вам рубашку
Поскольку времена лихи...
Взгляни ты Света на папашку -
Он дарит Вам свои стихи:

Пусть свет очей твоих Светлана
Струится светом много лет..
Ты будь любима и желанна
Пока струится светом свет.

И при Луне и при свечах
При ярких солнечных лучах
Свети прожектором во тьме
И помни Света обо мне. 
       3.03.1992г.