Я - маленькая женщина...

Наталья Гурьмова
Я - маленькая женщина...меня обижать нельзя!
Это как неприлично, так небезопасно...
"Беречь...или беречься..." - кратко говоря,
Нельзя уродовать и искажать то,что прекрасно.

И хрупкость моя,как и самолюбие здесь не причем.
Я также не склоняю к нравам...или этикету...
Так и не каждый ко мне будет даже приближен,
Как существуют те,кто равносилен самоцветам.

Моя душа всегда открыта и доступна только тем,
Кто прост и искренен,и мне по-своему,взаимен.
А также есть,кто в мыслях для меня стал ВСЕМ,
Благодаря кому я чувствую себя счастливей...