Пошли по бабам...

Борис Скрипников
Ну, удружила!.. Вот это слишком!..
Жена в салоне торчит пол дня,
А мне сказала: "Возьми сынишку,
Позагорайте там без меня..."

Зря согласился, хоть и красиво
Я в шортах синих смотрюсь вполне.
А с этим другом не то, что пива,
Пришлось не думать и об вине.

Вот что мне делать с женою - Клавой?
Чесаться дома, как видно, лень.
А мне теперь с ним на спинке плавать?
Я не ондатра и не тюлень...

Шепчу я Мишке: "Смотри, корабль!"
Вон там, на рейде, дымит трубой"
А он заладил: "Хочу я к бабе!.."
Ну где мы бабу возьмём с тобой?

Сынишка, вроде, мужик не слабый,
Мы с ним сегодня лишь соки пьём...
Раз Мишка хочет, пошли по бабам,
Учтите, девки, что мы вдвоём...

                Конкурс - По бережку.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://www.stihi.ru/2017/10/13/8421