Время Пробуждения. Глава 2. Вспоминай

Танита Найс
"А как почувствовать,
Когда Тебя вдыхаю?
Вдыхаю воздух?
Иль Тебя в себя?
И что, когда Тебя я выдыхаю?
Я выдыхаю из себя Тебя?

А как почувствовать
Твой Свет в себе?
И если я -
Твоя любимая частица,
То пусть Твоя Любовь
Зажжет Любовь во мне, 
Поможет изнутри мне засветиться!"

"Не светится?
Ты просто ждешь,
Когда твой разум
вспомнит все!
А ты всегда ведь
Это помнила и знала!
Да и сейчас
Ты помнишь все и знаешь!
Это мы с тобой,
Я и Ты,
Идем мы вместе,
И каждый раз
Идем все дальше,
Творим, играем
И проходим
Все новые
И новые эксперименты...

А цель у них
Всегда одна и та же -
Вспомнить тебе
О Себе, обо Мне,
Пройдя
Через любые испытания
И сложные игры условия -
Клише,
Любовью воссиять
И Радостью в Душе!

Вспоминай,
Почувствуй это,
Знай -
Я всегда с Тобой,
Потому,
Что Ты - это и Я!
Когда Ты что-то делаешь
Своими руками -
Да что угодно -
Рисуешь, пишешь
Или молотком стучишь -
Ты творишь!
Так и Я
Всегда с тобой
И в Тебе!"

" Не хочешь ли Ты мне сказать,
Что если я леплю,
Шью иль что-то мастерю,
То я Творю!
И как Тебя понять?
Иль надо мною шутишь Ты
Опять?"

"Вспомни
И почувствуй это,
Сбрось
Все лишнее с Души,
Что тебе сейчас мешает,
То, что за себя
Вдруг принял ты,
Выполняя
Условия этой игры...

Все, что Ты, Душенька,
Освоила,
Чему Ты научилась
И что прошла -
Мы с Тобой
Прошли все это вместе!
Мы так с Тобой решили  -
Честно!
В полном погружении
В условия
Этой игры и среды
Идти всегда
Все время
Только вместе!
И мы - всегда с Тобой,
Мы вместе!

Чем раньше
Вспомнишь
И почувствуешь
Ты это,
Прислушаясь
К своему - Моему
Внутреннему голосу,
Тем будет
Радостнее!

Как много 
Обстоятельств всевозможных,
И «отвлекалок»,
И больших соблазнов,
И трудностей,
И этих игр
Условий сложных!

Нам это нравится,
Так жизнь разнообразней!
Ведь мы же учимся
Всегда с тобой!
И каждый раз
Мы изучаем
Опыты все новые
С тобой вдвоем!

И однажды
Какая-то подсказка,
Данная Мною
Тебе - Мне,
Срабатывает,
И мы вместе с тобой
Начинаем идти
На внутренний зов,
На чувство Любви...

Голос Совести,
Внутренний  голос твой -
Это Я в тебе...

Любовь - это же Я
И это - Ты!
В ней прямо сейчас
Возьми
И сам себя
Раствори!

Сейчас из глубины
Своей прекрасной Души,
Своей сияющей
И любящей Души,
Зажги огонь
Своей Радости,
Любви и Света!

И позволь им
Начать растворять
Все лишнее...

Все чужое,
Всю горечь обид
И непонимания
Растворяй 
В нашей -
Моей - Твоей ЛЮБВИ...
Растворяй...
Растворяй...
Растворяй...