Я не люблю...

Марина Раух
Я не люблю,когда мне врут в глаза
Я не люблю,когда зловеще дышат  в спину...
Я не люблю,когда за окнами гроза...
И правду не люблю "наполовину".

Я не терплю жестокость и разврат,-
И ненавижу если слабых обижают,
Я не люблю когда на брата брат...
Когда больных и бедных унижают...

Я ненавижу равнодушие,обман...
Болезни ненавижу и разлуки,
Когда у власти деспот и тиран...
И у него в грязи по локти руки...

И живодёров тоже не терплю!
Ещё-когда в детдоме плачут дети!
Вы спросите,-а что же я люблю?!
Добро и Мир на всей большой Планете!