Той, что навсегда в сердце...

Клинов Александр
Тебя любил, и это мой удел,
Стихи писал, грустил я вечерами,
И видно в жизни, что-то упустил,
Когда нас разделили городами...

Хотел обнять, и нежно целовать,
Смотреть в глаза, сияющие счастьем,
Но можно было только написать,
И видеть сетевое слово «здрасте».

Идут года, и скоро уже шесть,
Как мы с тобой создали отношения,
И я всегда считал тебя судьбой,
И до сих пор, я не меняю мнения...

Пусть я ошибся, где то был неправ,
Я это признаю и вовсе не скрываю,
И если я сломал свою судьбу,
За это в этой жизни отвечаю.....

И пусть я виноват, и в жизни я жёстко,
Но я любовь на время не меняю,
И буду я один, как в море островок,
Но я с теплом тебя, как прежде вспоминаю.