Любовь к Пушкину

Платон Андреев
Вера Колотушкина
Обожает Пушкина.

Прочитала все тома
От любви сошла с ума.

В психбольнице, после сна
Бредит Пушкиным она

И читает без конца
Про Руслана молодца,

Про Людмилу и злодеев...
Негодует врач Авдеев.

Каждый раз он шепчет в ушко:
- Отдохни чуть-чуть, подружка!