частушка-20

Халида Шариф
То ли сказка,
То ли быль,
Посудите сами.
Полюбил одну царевну,
Красотой блистала,
А как в баню с ней сходил,
Так лягушкой стала.
Припев:
оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.