Любимому времени года

Елена Левашова 2
Люблю осенний тихий день
Со свежим привкусом морозца.
Ещё густа деревьев сень,
Хоть сквозь неё - всё реже солнце.

На зеленеющей траве
Всё больше ало-жёлтых пятен,
И шёпот ветра о тепле
Немного грустен, но приятен...