15. 10. 2017-34 ищейка

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я как ищейка ищу твои следы,
по запаху и интуиции вычисляю -
где ты,
и в твой след утыкаяся
словно в храм,
где так близко и ясно всё
небесам...
.
.
16.10.2017г. 17-33