он бился за любовь

Олег Карпсатов
Один парнишка девушку любил,
И девушка та тож его любила.
Он хулигана зза неё убил,
И вот же, как тогда всё это было.
Они по парку ночью чинно шли
И разговаривали про библиотеку.
А тут внезапно эти подошли,
И, типа, денег дай на ипотеку.
Парнишка сходу секанул: чёш, не дурак,
И в репу одному тыдыщ нормально.
А тот такой ааааа! И на землю шмяк.
И чё-то взял и помер моментально.
А девушка кричала ииииииказлы!
Она боялась тех, а не парнишку,
Но судьи оказались после злы,
И парню прям грозила насмерть вышка.
Но девушка кричала на суде,
Что ждёт ребёнка не от тех уродов,
А от парнишки, от героя, а он где?
Пустите его, судьи, на свободу!
И те пустили. Ну а чё? Почти весь зал
Рыдал, солёною слезою обливался.
И парень с девушкой попёрлись на вокзал,
Оттуда к СЧАСТЬЮ поезд отправлялся!