Наслаждайтесь..

Ирина Александровна Воробьева
Наслаждайтесь мелочами:
ветром,что стучит в окно...

Жёлтым клёном у тропинки,
счастьем,что живёшь давно..

Старой книгой,вкусным чаем,
чистым небом ,как стекло..

Разноцветными дождями,
снегом,точно молоко...

Тихой песней и закатом,
где загадочно светло...

Наслаждайтесь мелочами,
всё при жизни нам дано....