***

Михаил Сопранов
Стоя над пропастью российской,
Подумал я  вдруг о стране

В этой яме нет предела
Они все пробивают дно

Своей киркою беспредела
Своим поехавшим ковшом

И ведь народ не понимает
Что их терзает их господь

Но скоро будет нам потеха
И станет пулей в голове

Наш гнев и дух в душе заветной
Мы возвратим свои слова

Мы, народ, покажем им,
Как мысли забирать у нас!

Дубинокой ярости ударим
Штурвал режима повернем

Тут мы позорного вождя
Кровавой площади кремля
Его же сердце вновь подарим