В колени б чьи-нибудь уткнуться

Эрнест Хемингуэй
В сырой, промозглый, день осенний,
Когда не знает грусть забвенья,
И одиночеству лишь быть,
В колени б чьи-нибудь уткнуться,
Лицом прильнуть бы, захлебнуться,
И руки чьи-то ощутить...