Магия поэзии

Люба Новикова
                Поэтам

Они мне начинают верить.
А я всего лишь... Я поэт.
Но приоткрыты эти двери.
Войти туда? Там жизни нет.

Там дома нет в саду цветущем,
Окна для гостя... Там темно.
Но есть там всё душе растущей -
Магическое там кино.

15 октября 2017

Из книги "Человек с человеком"
Из цикла / раздела "Человек без человека"