Завянувший листок

Нина Романова 4
Завянувший листок
По ветру носит
Его никто не спросит
Он одинок

Листочек, дорогой
Что случилось с тобой
Почему от ветки оторвался
И в даль туманную умчался

Было ль хорошо тебе
В зеленой ласковой листве
Иль ты всегда чего-то ждал
О ветре северном мечтал

И полетел за ним ты вслед
Не до кого и дела нет
И пусть колотишься по мостовой
Ты выбор сделало свой