661. Зря подолгу игриво смотрела..

Владимир Дубровский 3
За живое меня не задело
Твое хлопанье длинных ресниц,
Зря подолгу игриво смотрела
Труппой ты размалеванных лиц.
Впору ты красотой хоть кому,,
Но трудна тебе роль сердцеедки
Коль в головке нет места уму,
А в речах суперстиль «людоедки».