15. 10. 2017-33 пориариться в храме

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в храм идут при патриархе не молиться,
а пиариться,
выкладывая фотки про толпы...
что-то наверно произошло с нами,
когда и в храме нет чистоты,
и пустота разрывает уши,
и бросается в глаза,
среди великолепья храма
словно зияет дыра...
.
.
15.10.2017г. 17-44