приступы

Инга Ради
Приступы твоей  нелюбви рвут мои паруса
Мне же в океан без земли бредить и искать голоса
Выпьешь меня не деля на глотки и пустыня ляжет  на год
Я на ощупь у спокойной  реки мою золото жизнь напролет
Приступы обнимать/ убегать - рвать неспелым бесценный плод
Мне опять искать/ догонять - ждать всю ночь  у южных ворот
То теплом коснешься - радость трудно сдержать
То зимой посмотришь из декабря
Я к тебе по снегу - идти /бежать
Знать бы - бег мой по кругу не зря
Приступы хочу/ не хочу - видеть/ ласкать/ говорить
Все еще привычно шучу -слезы залпом не просто пить
Выбросим  с тобой белый флаг разум свой спасая во сне
Из любви  моей глянцевый лак варит ведьма седая в окне