15. 10. 2017-32 вера богу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
с верой в бога народ
в атаки ходил,
веру в бога в сердце хранил,
богу принято жизнь доверять,
только бог и может прощать...
.
и чем выше сан у попа -
значит вера его крепка,
значит ближе он к небеса
сам...
.
почему же тогда патриарх
не доверит себя небесам,
пусть бы бог сберегал его,
иль хранил его церкви сан...
.
знать кишка у попа тонка,
коль полиция привлечена,
коль не богом тот сам храним,
а полиция перед ним...
.
и игрушечным стал храм,
где не верят уже небесам,
раз не бог патриарха хранит,
знать не верит...
.
.
15.10.2017г. 17-38