Покрова укрывают Россию...

Наталья Садовщикова
Покрова укрывают Россию-
Божьей Матери Красота.
От разлада всего и иллюзии-
От враждующих мыслей ума.

Возрождая Любовь в каждом сердце,
Устраняя обиды и боль,
Разногласие все и все цепи,
Наполняя своей Добротой!

Чтобы в каждой Душе вновь запела
Песня Радости и Красоты.
Свет  ее, как Звезда  разгорелся,
Осветляя собой все «углы»

И очистив себя, убедишься
Как красива Земля, Мир вокруг.
Как любимы мы все, как прекрасны
Мы в Единстве всех созданных Душ.

И наполнив Сердца этой Радостью,
Потекут в мир Любви ручейки,
Наполняя весь Мир своей благостью,
Светом Истины и Любви.