Хочу с тобой

Фанатический Поэт
И если ты меня с другим опять увидишь,
Иду я, за ручку, но не с тобой..
Позови, на пять минут, хоть и ненавидишь ,
Мои скучания, волнения закрой.
  Прошу тебя, хочу я вспомнить все. Постой
  Да, люблю тебя, но я не виновата
  Судьба сделала меня такой..
  Хочу идти с тобой, но придется с ним.
  Это и есть за мои грехи расплата.
Чувства не хотят по течению с ним плыть,
Но приходится другие руки греть.
И не получилось у тебя минутным наваждением быть..
Неужто мне придется все это терпеть?