Про Путина

Пётр Родин
Он кричал в магазине - «Долой!
Растаковского Путина вашего!»
А ему всё твердили «Домой»,
Ты бы шёл, а он водки выпрашивал.
Чем обычно кончался сюжет? -
Тем, что брали под рученьки белые,
И в ментовке он мыл туалет,
Что ещё  дессиденты там делают?
И сидел бы он смирный потом
В обезьяннике, битый и ломаный,
Испустил бы похмельный синдром,
По ментовски – «алкашик задолбаный».
Но сменили планеты кан- кан -
Нет нужды вены вспарывать ножиком -
Бог послал бормотухи стакан,
И притих наш страдалец и ожил он …
К продавщицам вернулся герой,
Речь несвязная, градусом спутана .
Кардинально сменился настрой –
«Пасть порву я за Вовку, за Путина!»