Не звони

Аннушка Берлиоз
Старых писем не читаю
И давно сожгла мосты
Я теперь совсем другая
И надеюсь, что и ты
Я не внешне изменилась
Все такая же красотка
Но в душе преобразилась
И от нежных слов чесотка
Не люблю признаний пылких
А когда-то так любила
Не люблю людей я липких
Сторонюсь как крокодила
Мне молчание дороже
сладких фраз и мармелада
Проникающих под кожу
восхищённых праздных взглядов
Словно каменной стеною
Отгорожена от мира
Суета всему виною
Не звони
Твоя Глафира