Секс на разочек

Декабрина
Меньше всего я хотела влюбиться.
Все, что хотела я - секс на разочек.
Как же теперь мне с судьбой расплатиться
За безрассудство единственной ночи?

Я получила его в полной мере.
Как же все просто казалось в начале!
Секс на разочек стал главной потерей,
Точкой отсчета в пучину печали.

Кто мог подумать, что в чувствах увязну?
Что полюблю, и, увы, без ответа?
Выхода нет из чащоб непролазных,
Слово "люблю" для меня под запретом.

Секс на разочек. Забыв о приличьях,
Я устремилась навстречу кинжалу...
Где ж это видано, чтобы добыча
В руки охотника ланью бежала?

Я в нем отбила желанье охоты,
Вкуса победы бездумно лишила.
Глупо винить в пораженьи кого-то
После всего, что уже совершила.

Истина жизни написана кровью
На обороте случайного фото...
Секс на разочек стал странной любовью,
Тропкой, ведущей меня к эшафоту.