Едины мы, хотя и разные

Горбылева-Григорьева Валентина
По сути, положению-мы разные.
Но есть у нас пристрастие одно.
Поэзия сплотила наши разумы.
Остаток жизни жить с ней суждено.

Да я не плачу и не сожалею,
что на закате лет смогла писать.
Боюсь, не посажу свою аллею
стихов и буду локотки кусать.