Не уходи

Маргарита Грант
ваше виртуальное высочество
  нежности певучий звукоряд
скрасьте мои годы одиночества
музыкой пролейтесь в поздний чат

не высокопарные послания
равнодушьем тронутой души
тихой строчкой
добрые признания
   в  чате откровенно 
напиши

пусть на миг забудется все прошлое
 не   пугает  то  что  впереди
мы на "ты " с тобой моя хорошая
об одном прошу
не уходи