Кораблик адмиралтейства

Сергей Носов 8
КОРАБЛИК АДМИРАЛТЕЙСТВА


Мне лучше
чем плывущим в море
я высоко
над крышами домов
и вижу город
с высоты полета
и целый день
считаю облака
ведь я кораблик
на высоком шпиле
и ангелы всегда
мои матросы
в том море
где не видно берегов
и можно плыть
и день и год
и вечность
и больше
никогда не утонуть.