Эротика

Ирина Талева
*сегодня я смотрела порно.
и в лица вглядывалась вновь.
есть ли любовь во время оно,
как - жизнь, и слёзы, и - любовь?

почём поныне просто дружба,
непроницаемость лица,
мне, это, вроде бы, не нужно.
но - досмотрела до конца...

и, сексуальных революций,
я не увидила ни в чём.
он - без любви, тот ролик куцый,
любовь тут - вовсе ни при чём...