GGGivenchy

Алёку
G… G…
Givenchy…
Разум прочь в объятьях…
лжи.
В окруженьи красоты…
Запахов своей…
мечты.
Рад обманываться?
Сад из…
фантазий и услад…
Из поклонников и звёзд…
Из моделей…
Славный взнос.

Супротив безвкусья
шик.
Омут счастья и
интриг.
Вдохновеньем
Одри Хепбёрн.
Стиль моделей вне
времён.
Окунитесь в
Givenchy…
Сладок плен объятий
лжи.
 
Живанши… Живанши…
Шарма кокон и
любви…

14 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но