Сравнение

Виталий Аннушкин 2
Критиковать конечно просто!
Сказать не сделать, это факт!
Поэту проще чем прохвосту...
У первого есть ритм и такт...
Есть и сценарий и идея,
А также время, есть душа...
А жизнь прохвоста - лотерея...
Второму, надо поспешать!
Прохвост всегда всего боится
Что не успеет, что не в кон...
Без вазелина ягодицы...
И что вдруг включен диктофон...
И что вдруг сменится начальство
И что проверка, без звонка
И хоть не занимать нахальства
И есть мохнатая рука...
Но всё же страшно, ВЛЯДЬ прохвосту!
Всё потерять в единый миг!

Поэту жить по факту просто...

Ну всё друзья, я на турник!)


       15.10.2017