Сердце вместило

Лара Терецкая
                Почему в памяти горят огни любви?
                Кто их там включает,только позови?
                Почему ярче,чем прибрежные фонари,
                И мигающие тогда морские корабли?


                Это сердце вместило ту любовь,
                Сохраняет ее жажду вновь и вновь.
                Оживляет дни сейчас,где пустота.
                И сразу на душе цветет красота...
                Не расстанусь,с любовью,не расстанусь
                Даже, когда небу достанусь...

                Все живут в воспоминаниях поцелуи любви.
                Эта сладость кровью плывет до  хмели.
                СтОит молча нажать чутьем на секунду,
                И разольется поцелуя симфония - рондо.
 
      
                Есть,конечно, богатство любовных костров,
                Не прочесть и не счесть у любви вечеров.
                Пусть хранятся огнями, цветами мечты,
                Я довольна,любовь,что во мне живешь ты.


                15  10 2017 года.


                Подмосковье.