Жизнь, куда ты спешишь...

Смешинка 2
Жизнь, куда ты спешишь?

Я ещё не успела

Своей юности выпить берёзовый сок,

Ты навылет прошила осенью зрелой,

Скоро ступит зима на остывший порог...

Полюбила тебя... и, надеюсь, взаимно,

Я корила тебя, ты прощала грехи,

Ты меня не бросай, нам ещё половина,

Ну, да ладно, хоть четверть земного пути.

Так давай же с тобой цвет небес поменяем,

И зелёную грусть отберём у слезы,

На палитре дождливой краски  смешаем,

И допишем картину кистью любви...