Я посетил танго клуб

Валерий Питерский-3
Я ПОСЕТИЛ ТАНГО КЛУБ

Я посетил клуб, который мне люб
там мало, что изменилось
о нём славы прошёл лестный слух
но в нем как было ничего и не случилось
Как был так он и остался
всё те же лица
и музыка вся та
и танго там нет конца
там для фаната танго лишь мечта
если ты членом клуба оказался
Лишь изменилось то
я стал посещать его чаще
и стал членом клуба,чтоб
танцевать танго ещё бесконечно лучше
а конец танго будет деревянный гроб
и могила там где по суше