Так хочется скорей весны!

Юлия Исмаилова
Так хочется скорей весны!
Чтоб сердце пело и плясало!
Душа чтоб птицею  летала,
Чтоб всё вокруг зеленым стало!

Чтоб по утру кричали кошки,
(Они там драться собрались),
И я бегом-бегом к окошку
Кричать им громко-"А, ну,брысь!"

Чтобы в саду цвели цветы:
Тюльпаны,лютики,нарциссы.
Ну а проворливые птицы
Мне пели песенки свои...

Чтоб выйдя с нашего двора-
В школу бежала ребятня.
С веселым смехом ,да вприпрыжку,
Ну а в руке держали книжки!

Чтоб солнце грело!Каждый луч-
Проник сквозь сотни хмурых туч,
Разлился тёплый свет
По крышам тёмных улиц..

И чтобы в воздухе весна-
Дышалось грудью чтоб сполна!
Хочу чтобы во все дома-
Пришла Весна! Весна! Весна!