Вера лечит боль надеждой и любовью

Ирина Львовна Ашомко
..............................................светлой памяти мамы, р.Б.Екатерины
.
Уютным до-ре-ми летит с небес елей
Октябрьского дождя, втекая в бабьелетье.
От капельки тепла жизнь чуточку светлей.
Но холодно одной. Пожалуйста, ответь мне…

Дни кружатся, летят осеннею порой
И обнажают суть прозрачных вечных истин.
Чем выше небеса, тем ближе мы с тобой
В молчании больном под шорох жёлтых листьев.

Не выпал белый снег на землю на Покров.
Она обнажена пред Богом до предела.
И с каждым днём сильней безумие ветров
Сомнений и вины. И сердце поседело.

Прости меня, молю, за поздние слова
Раскаянья, за чувств незрелые бутоны,
За гордости паршу… Любовь твоя жива.
Подвластны только ей депрессии фестоны.

Благодарю за то мгновение весны,
В которое мне жизнь подарена тобою,
За обереги слов, молитвою полны,
Что вера лечит боль надеждой и любовью.


15/10/17, 15:49