15. 10. 2017-29 как по бубну

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я поколочу пространство,
как по бубну, по воздуха пузу,
буду бить и бить постоянно,
говорить, говорить, что "Буду" -
буду жить, хотя все умирают,
и любить любимого буду,
собирать для него обереги,
быть в улёте
даже без транса...
я упрямая - всегда буду,
величины все округляя,
принимая непостоянство,
и родному всегда прощая,
я небес разрываю шторы,
коли мне они помешают,
где любовь - там частица рая,
и иллюзии там не тают...
.
.
15.10.2017г. 16-53