Тридцать три неспущенных собаки...

Фальшборт
Тридцать три неспущенных собаки
Сорок девять белых лебедей
На своём бордовом кадиллаке
Мимо гопоты и белядей.

Я люблю свой город этой ночью
Я в нём растворяюсь как факир
Джентельмена из себя не корчу
Злой ,,афган", ,,вирджиния", и ,,кир".

А под утро выйду из кумара
Закажу в ,,Траттории" свой ланч
Тощая, прокуренная шмара
Облизнётся на ,,пузатый" клатч.

15.10.2017