***

Аллен Силена
Сначала нужно отметить, что человечество это модель общества, а любая деятельность человека не может находится за ее пределами.
Во вторых необходимо понять, что человечество представляет не истинные вещи о мире, но несет общее благо для всех в виде обычной идеи.
И последнее, общее благо это миф о ценностях и морали личности человека. Последним подтверждением стала Великая Отечественная, где устои морали и жизнь человека ничего не стоили в сравнение с идеей третьего рейха.


Возьмите в этом мире те вещи, которые нужны именно вам, а не обществу. Даже личная гигиена окажется под вопросом, так в этом мире она обращена больше на ваше окружение.
Если человечество и несет исходный код, то он написан другой, высшей расой.
Человек отдельно не представляет никакого интереса, но вот развитие человечества, как раз и раскрывает весь потенциал простого человека.


Кроме днк человека есть еще и исходный код, который проявляет себя в обществе. Одному человеку на под силу сотворить историю империи, а вот обществу да!
Сравните одного человека со всем остальным человечеством, и в основе сравнения будет идея с ее возможностью материализации. Один выращивает идею, другие строят ее, так рождается новый миф о времени в масштабах империи. И какая следующая империя нас ожидает? Думаю это искусственный разумом с его технологиями.


В основе успеха лежит не идея, не талант личности, а состояние сознания человека.
Любой, кто задумывается об успехе смотрит сверху на этот мир и не видит самого главного – что мир это система из привычек, устоев и традиций общества, измени их и ты изменишь мир...