и швы разойдутся и вши соберутся

Константин Акимов 2
Чейный выбор ты носишь с оскоминой
Кто тебя одевает не спросит
У кого след с указки опрошенной
...и с чего смерть как прежде
...лишь косит

Кости,кости ты бросишь гадая,
Нардов ракурс тебе как ложбина,
А с окна лишь ворона.Нагая
След по небу как камень равнины
...будь ты проклят зодчий раздрая,
людям жить ли судьбы половину,
Дай господь прошнуровку с плечами,
Что не выпустит в шанс и скотину