Полоса препятствий для Любви... СМХ

Анна Российская
Сколько в жизни раз по лезвию ножа
Босиком до крови "гарцевала"...
Уходила "в пятки" где Душа -
Там,"на дне",себя я Воскрешала.

Как училась страхи вновь бороть
В одиночестве: без близких и страховки...
И...,впустую прожигая дни,
Ощущала вдруг себя "воровкой".

Был жестокий и холодный Мир,
Без Тебя,мой Друг,неинтересный.
Да и Ты,о главном позабыв,
Зачастую пребывал "повесой"...

Но в святую роковую ночь -
Души враз ослепли друг от друга
Закружились в танце до утра
И тела "магнитом" притянуло...

Сколько лет неистовой вражды
Пролегло меж нами -страшно вспомнить...
Чтоб в одну лишь ночь понять
Что Ты -мне навеки Богом уготован.

Полоса препятствий для Любви
Пролегла длиною в неизвестность
Я опять пишу Тебе стихи -
Лишь из Чувств...и нет здесь места лести...

             15/X/17г.