Пожар

Коваленко Андрей Артемович
Уходят по одной дороге,
Все наши пробные прыжки,
Наверно это наши боги,
Играют в теннис позади,

Конечно веры нет в молчание,
А в шуме правды не ищи,
Зато на каждое желание,
У нас есть слово-подожди... Но я стоял у поля золотого,
Любил ли я? Да просто наблюдал,
Как за безликие заборы,,
Ворон Черный залетал.

Как отворачивали взгляды,
Слепого белого птенца,
Он вскоре вздрогнет от изжоги,
И станет волком у торца...