Мгновение Октября

Белый Филин
Все самое лучшее в Сердце,
Все самое Светлое рядом,
Смотри как на солнечном Свете
Берёзы листва просияла.
И разве не повод для счастья
Такой Красоты созерцанье?!
И разве способно ненастье
Разрушить Души основанье?!
Играют на огненной кроне
Рассветной зари переливы,
Я это мгновенье запомню,
Мне Душу оно вдохновило!
Ведь это подарок от Бога-
Мгновенья, что нас окружают,
А Сердце увидеть способно,
Как Свет сквозь листву прорастает!