Влюблённые вариант

Канис Латранс
ВЛЮБЛЁННЫЕ.

Глаза, глубоко запавшие,
Солнце, для нас светящее.
Мы с тобой будто пропавшие
В недрах чужого нам города.

Мимо бредут прохожие.
Мы, на них не похожие -
Друг друга чувствуем кожею,
К встрече не нужно и повода.

Автор модели жизненной
И непреложной Истины
Тот, Кто сказал "Воистину! ",
Смотрит за нами из облака.

Взгляды ханжей презрительны,
Бабушек - подозрительны.
Что ж, это им простительно.
Влюблённым всё это побоку!


(с) Peccator (Канис Латранс) 2006