Жизнь без эмоций, чувств мертва...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь без эмоций ,чувств мертва ,
течет в сознание вселенной
И у Творца своя игра
и каждый штрих его нетленный
В его руках веретено
и ткет ковер судьбы незримо
От мелкой мошки на Земле
до великана-исполина.
Не зная, видит каждый шаг,
умело нити направляет
 Что предназначено судьбой
и жизнью нашей управляет.
Сквозь череду миров и грез
соединяет он случайно
И отражает образ твой ,
преображает мир сакральный.
В его руках веретено
и нить вращается спиралью
И ткет ковер судьбы творец,
где все известно изначально.
И изменив один фрагмент,
меняет он картину Мира ,
Перемещая вниз и вверх
на место мошки , исполина.
И нам дозволено порой ,
порядок мира сей увидеть
И перед Образом Творца
его случайно не обидеть.
Сидит Творец на берегу
и на песке ковер рисует
И каждый штрих ,и каждый миг
его творение волнует.
Но набежавшая волна ,
рисунок бережно смывает.
И улыбается Творец,
картину новую ваяет…
И глядя в отраженье звёзд,
Рождается незримо холст.