Авиадиспетчеры Ростова

Женьшень -Корень Жизни
На самой-самой на высокой верхотуре,
Как будто в доме проживают аистином,
Сидят три девицы прекрасные внатуре,
Воздушным бесконечным управляя клином.

Одна постарше, помудрее точно будет,
С житейским опытом  не дюжинным конечно.
Она как мать заботливая… Не убудет
Любви и нежности к подругам бесконечно.

Другие две – девицы помоложе:
Одна серьезная вполне, другая хохотушка.
И внешне друг на друга не похожи:
Серьезная стройна, веселая - толстушка.

Но кто бы видел тех красавиц за работой,
Когда по суточному плану зреет пик полетов.
Когда нет ни одной РД и ВПП свободной,
И в воздухе, и на перроне рой из самолетов.

Разрулят ловко все жестокие проблемы
И не нарушат нормативы ОрВД ни разу.
Все четко исполняют предписания и схемы
Живут от сердца и души, отнюдь не по приказу.

Хотите знать кто эти уважаемые девы?
Я вам скажу по чесноку, слов не неволя:
Три сказочные феи… Жрицы… Королевы…
Три восхитительные - Ксюша, Даша, Оля!