Подарок из Рая

Геннадий Коган
Прислал вдруг Всевышний из Рая
Желанный подарок весной,
Девчонку по имени Рая,
Однажды мне ставшей женой.

Встречаясь, мы счастливы были,
Когда целовались тайком,
Нас души друг к другу манили
Без слов, согревая теплом.

Друг в друга мы сразу влюбились
И, чтобы любовь сохранить,
В начале зимы поженились,
Чтоб долго и счастливо жить.

И вот уж почти полстолетья
Я эту девчонку люблю,
У Бога прошу долголетья
И правнуков видеть молю.

      15.10.2017