Дар необъяснимый

Вадим Сидоров-Клинский
Поселилось солнце в капле янтаря,
Малая букашечка греется не зря!
Там застыла древняя магия времён -
В тонкой паутинке дремлет вечный сон.

И как-будто звёзды - мелкая пыльца -
Проступает облик Вечного Творца.
Море принесло мне дар необъяснимый -
Положу сиянье на ладонь любимой.